• Кандидатуры депутатов Государственной Думы для работы с избирателями в новых субъектах РФ уже определены.

    Решение о создании региональных отделений было принято 6 октября. По словам Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, в новых субъектах РФ должна обязательно работать партийная инфраструктура. «От команд, от людей, от наших товарищей, которых мы подберём, будет во многом зависеть успех всей работы, реализация партийных проектов и народной программы. В значительной мере даже успех интеграции. И, конечно, продолжение гуманитарной миссии «Единой России», и качество обратной связи с людьми, которые живут на новых территориях», – заявил Дмитрий Медведев.

    Председатель партии считает, что согласованные действия «Единой России» на новых территориях позволят наладить в субъектах нормальную жизнь. Все положения народной программы партии «ЕР» распространят на новые регионы. Так, партия будет активно участвовать в интеграции ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей.

    Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на роль секретарей региональных отделений партии «ЕР» предложил врио главы ДНР Дениса Пушилина, председателя Народного Совета ЛНР Дениса Мирошниченко, главу ВГА Мелитополя Галину Данильченко, замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, координатора гуманитарной миссии партии в регионе Игоря Кастюкевича. Они возглавят Донецкое региональное отделение, Луганское региональное отделение, Запорожское региональное отделение и Херсонское региональное отделение.

    Андрей Турчак рекомендовал фракции определить для поддержания связи с избирателями в новых субъектах РФ следующих депутатов Госдумы: ДНР – Зураба Макиева, ЛНР – Виктора Водолацкого, в Запорожской области – Артёма Бичаева, в Херсонской области - Игоря Кастюкевича.

    Ранее председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, первый замсекретаря регионального отделения «Единой России» Александр Бельский и депутат фракции «Единой России» в Заксобрании Игорь Высоцкий развернули в Мариуполе общественную приемную петербургского парламента. Жители Мариуполя смогут получить там бесплатную юридическую и гуманитарную помощь, а также консультации по вопросам трудоустройства и соцподдержки.

    Александр Бельский подчеркнул, что Президент РФ Владимир Путин заявил, что жители новых регионов навсегда становятся гражданами России. По его словам, это главный принцип взаимодействия с территориями. Александр Бельский уверен, что в данный момент у жителей города и у местной власти возникает много вопросов организационного и правового характера. «Мы готовы помочь им адаптироваться в новых условиях, наладить в Мариуполе нормальную жизнь. Такой опыт у нас есть. В свое время депутаты петербургского парламента уже помогли севастопольским коллегам интегрировать городское законодательство в правовую систему России. Сегодня будем оказывать аналогичную помощь Мариуполю, а также через региональные отделения "Единой России" – всем присоединившимся новым субъектам РФ», – рассказала председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

    Текст: новости района
    Фото: er.ru
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1