• О реализации проектов развития и благоустройства Петербурга Александр Беглов рассказал в эфире радио России в радиообращении:   

    «Досрочно завершена реконструкция тепломагистрали на Индустриальном проспекте. 42 здания будут надежно обеспечены теплом. 

    С опережением графика введен в эксплуатацию 5-километровый водовод вдоль Левашовского шоссе. Он дублирует старую магистраль водоснабжения для Горской, Сестрорецка, Белоострова и других населенных пунктов на севере Петербурга. Старая труба полвека проработала без ремонта. Теперь ее заменят без ущерба для качества жизни людей». 

    Губернатор сообщил, что в Солнечном для маломобильных граждан открыт пляж «Ласковый». На берегу Финского залива оборудованы деревянные настилы, специализированные спортплощадки, санитарные комнаты. 

    «Начали приводить в порядок территорию у станции метро «Старая Деревня». Планировочное решение объединит торговые центры, остановки наземного транспорта, станцию метрополитена. Создаст удобные переходы между ними и зону отдыха. Всего до конца года оборудуем в Петербурге более 30 новых общественных пространств», - отметил Александр Беглов. 

    По его словам, по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» этим летом планируется отремонтировать 46 городских магистралей. На первом этапе в мае завершены основные работы в Адмиралтейском и Невском районах. В Пушкинском и Московском районах особое внимание уделили магистралям, необходимым для Петербургского международного экономического форума. Устранили колейность, обновили разметку. 

    Дополнительно украсили цветочными композициями Московский проспект, Пулковское шоссе, Витебский проспект, Благодатную улицу, Площадь Победы.


    Текст: Пресс-служба Губернатора
    Фото: Пресс-служба
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31