• Вице-губернатор Санкт-Петербурга провел еженедельное совещание с руководством Комитета по благоустройству, дорожных и садово-парковых предприятий, Центра комплексного благоустройства (ЦКБ) и СПБ ГБУ «Мостотрест» по вопросам текущей и комплексной весенней уборки города. Участники совещания представили Николаю Бондаренко еженедельный отчет о проделанной работе.

    Качество ее исполнения оценивается ежедневно инспекторами ЦКБ, а также выборочно в рамках выездов сотрудников аппарата вице-губернатора и вице-губернатора. По итогам прошедшей недели Николай Бондаренко поручил дорожным предприятиям, ЦКБ, Комитету по благоустройству и СПб ГБУ «Мостотрест» скорректировать работу по отдельным направлениям. Особое внимание он уделил вопросам подготовки техники к летнему сезону и качества уборки города после зимы.

    Также Николай Бондаренко поручил активней мыть мостовые сооружения, путепроводы, виадуки и надземные пешеходные переходы.

    «Начать эту работу необходимо с основных городских магистралей. По ним ежедневно проезжают миллионы людей», - сказал Николай Бондаренко директору СПб ГБУ «Мостотрест».

    Директорам дорожных предприятий, ЦКБ и Комитету по благоустройству Николай Бондаренко поручил взять на личный контроль вопрос организации ремонта специализированной техники. Актуальные данные по работающим на линии и ремонтируемым машинам и приспособлениям будут представлены в аппарат вице-губернатора ежедневно.

    Садово-парковым предприятиям поручено держать темпы работы на уровне дорожных предприятий – убирать газоны, сады и скверы одновременно с дорожными службами, которые чистят улично-дорожную сеть.

    На исполнение поручений дана неделя.

    Текст: Аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга Н.Л.Бондаренко
    Фото: gov.spb.ru/gov/otrasl/blag
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2