• Губернатор Александр Беглов внес изменения в сферы деятельности вице-губернаторов Санкт‑Петербурга.

    С 2 марта вице-губернатор Валерий Пикалёв будет возглавлять Администрацию Губернатора Санкт‑Петербурга, координировать и контролировать деятельность Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт‑Петербурге, Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

    Вице-губернатор Эдуард Батанов будет координировать и контролировать деятельность Комитета финансов Санкт‑Петербурга, Комитета по государственному заказу Санкт‑Петербурга, а также временно – деятельность Комитета имущественных отношений Санкт‑Петербурга.

    Вице-губернатор Александр Бельский будет координировать и контролировать деятельность Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, Комитета территориального развития Санкт‑Петербурга, отдела по связям с религиозными объединениями Администрации Губернатора Санкт‑Петербурга. 

    Вице-губернатор Николай Бондаренко будет координировать и контролировать деятельность Жилищного комитета, Комитета по благоустройству Санкт‑Петербурга, Государственной жилищной инспекции Санкт‑Петербурга, Государственной технической инспекции Санкт‑Петербурга, Государственной административно-технической инспекции, администраций районов Санкт‑Петербурга.

    Вице-губернатор Сергей Дрегваль будет координировать и контролировать деятельность Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Комитета по тарифам Санкт‑Петербурга.

    Вице-губернатор Станислав Казарин будет координировать и контролировать деятельность Комитета по информатизации и связи, Управления по развитию садоводства и огородничества.

    Вице-губернатор Владимир Княгинин будет координировать и контролировать деятельность Комитета по науке и высшей школе, Комитета по труду и занятости населения Санкт‑Петербурга, Комитета Санкт‑Петербурга по делам Арктики.

    Вице-губернатор Николай Линченко будет координировать и контролировать деятельность Комитета по строительству, Комитет по градостроительству и архитектуре (за исключением вопросов формирования архитектурного облика Санкт‑Петербурга), Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт‑Петербурга.

    Вице-губернатор Борис Пиотровский будет координировать и контролировать деятельность Комитета по культуре Санкт‑Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту.

    Вице-губернатор Ирина Потехина будет координировать и контролировать деятельность Архивного комитета Санкт‑Петербурга, Комитета по делам записи актов гражданского состояния, Комитета по образованию.

    Вице-губернатор Максим Соколов будет координировать и контролировать деятельность Комитета по инвестициям, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, Комитета по транспорту, Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга, а также временно – деятельность Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт‑Петербурга и Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга.

    Вице-губернатор Олег Эргашев будет координировать и контролировать деятельность Комитета по здравоохранению, Комитета по социальной политике Санкт‑Петербурга, Управления ветеринарии Санкт‑Петербурга, Управления социального питания.

    Деятельность Комитета по внешним связям, Комитета государственного финансового контроля Санкт‑Петербурга и Комитета по контролю за имуществом Санкт‑Петербурга контролирует Губернатор Санкт‑Петербурга Александр Беглов.

    Текст: Пресс-служба Губернатора
    Фото: yandex.ru
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2