• Это Конкурс, нацеленный на развитие и укрепление семейных ценностей в обществе, пропаганду Концепции развития семейной политики в Санкт-Петербурге, развитие системы семейного образования и воспитания, повышение родительской и социальной компетентности семей с детьми, снижение социального неравенства и напряженности в обществе, пропаганду лучших культурных и семейных традиций Санкт-Петербурга.

    Конкурс определяет семьи, где сохраняются традиции, продолжаются династии, развиваются идеи толерантности, где воспитывают детей в творческой и дружелюбной атмосфере. Победителям вручают дипломы, призы на Торжественной церемонии награждения победителей Конкурса. В Конкурсе принимают участие семьи, проживающие на данный момент в Санкт-Петербурге.

    Документы, предоставляемые для участия в Конкурсе:

    Заполненная анкета-заявка участника программы установленного образца; фотография семьи в формате JPG, не менее 2 мб; публикации СМИ о деятельности номинанта (при наличии); видео и фото-материалы о номинанте (при наличии); другие документы, содержащие дополнительную информацию о номинанте (при наличии). Анкеты-заявки участников в Конкурсе «Петербургская семья» принимаются только в электронном виде

    Для участия в Конкурсе необходимо зайти на сайт Фонда «Новая высота» www. newrise.ru, раздел «Петербургская семья», выбрать номинацию и зарегистрироваться: написать ФИО, загрузить общую фотографию семьи, а также следующие документы:

    1. Анкету-заявку установленного образца в формате Word (необходимо скачать на сайте newrise.ru, раздел «Петербургская семья»,

    2. Презентацию семьи в формате PowerPoint или Word;

    3. Отзывы от организаций (школа, клубы, дома культуры и пр.) в формате jpg (при наличии),

    4. Грамоты, дипломы, благодарственные письма по выбранной номинации за 2019-2020 гг (не более 7 шт.);

    5. Публикации в СМИ в формате jpg (при наличии),

    6. Фотографии семьи, членов семьи, отражающие активное участие, достижения в выбранной номинации в формате jpg (при наличии).

    Электронный прием документов осуществляется с 05.10.2020 по 30.10.2020 на сайте Фонда «Новая высота» (www.newrise.ru)

    Обращаем ваше внимание, что Организационный комитет Конкурса в 2020 году не осуществляет прием документов в распечатанном виде.

    НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:

    Спортивная семья. Развитие и укрепление в семье традиций физической культуры и спорта, достижения в 2019/2020 гг. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

    Династия. В номинации отмечаются семьи, сохраняющие традиции национальной культуры, обычаи семьи, сохранение в семье профессиональных традиций, передаваемых из поколения в поколение. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

    Молодая семья. В номинации отмечаются лучшие семьи с детьми, возраст супругов до 35 лет, воспитывающие одного и более детей. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

    Интернациональная семья. Семьи, укрепляющие и развивающие интернациональные традиции и идеи толерантности. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

    Творческая семья. В номинации отмечаются успехи в музыкальном, изобразительном, хореографическом искусстве за 2019/2020 гг. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

    Многодетная семья. Состав участников: семьи, воспитывающие (или воспитавшие) 5-х и более детей, в том числе приемных, находящихся под опекой. В номинации 2 диплома и 1 первое место.

    Социальное партнерство. В номинации отмечаются общественные организации, компании, фирмы и предприятия, осуществляющие свою деятельность в целях поддержки и развития семейной политики, института семьи и пропаганды семейного образа жизни. Достижения за 2019/2020 гг. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

    В Центральном районе Санкт-Петербурга консультации по оформлению анкеты и портфолио можно получить в секторе социальной защиты семьи и детства отдела социальной защиты населения администрации Центрального района по телефону: 417-46-74

26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6