• Сегодня завершили свою полуторамесячную войсковую стажировку в Филиале ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны по ВМФ 19 курсантов 5-го курса факультета энергетики и 6-го курса факультета строительства военно-морских баз Военного инженерно-технического института Военной академии материально-технического обеспечения им. Генерала армии А.В. Хрулева дислоцирующегося в Центральном районе города Санкт-Петербург на ул. Захарьевская.

    Выпускники проходили стажировку на базе Филиала по ВМФ, расположенного на Воскресенской набережной, а также в жилищно-коммунальной службе № 1 Филиал по ВМФ на улице Чапаева 30.

    Это заключительная стажировка курсантов подводящая итог обучения в институте. В период с 3 сентября, будущие офицеры, пробовали свои силы в решении практических задач по подготовке военных городков к зимнему отопительному периоду, по оформлению эксплуатационно-технической документации, учились применять в реальных условиях теоретические навыки полученные за годы обучения в ВИ (ИТ) ВА МТО.

    С поставленными планом стажировки задачами, курсанты прекрасно справились, показав высокие теоретические и профессиональные знания, практические навыки при выполнении производственных заданий Филиала по ВМФ в эксплуатации и содержании обслуживаемых объектов Главного командования Военно-Морского Флота.

    Стажировка проходила под кураторством преподавателя кафедры «Фортификаций и специальных сооружений» ВИ (ИТ) ВА МТО Милютина Бориса Григорьевича.

    По итогам практики курсанты отчитались лично начальнику Филиала по ВМФ Алексееву А.А. о полученных практических навыках и своих успехах.

    Особо руководство Филиала по ВМФ отметило работу курсанта 5 курса факультета энергетики ВИ (ИТ) ВА МТО Тинина Андрея Дмитриевича. Молодой человек добился больших успехов в учёбе и идёт на золотую медаль. Тинину Андрею были вверены обязанности инженера отдела энергетики, которые он исполнял добросовестно и на высоком профессиональном уровне.

    «Выбранная профессия привлекла его своей перспективностью и интересна уже давно. В планах у него продолжить работу в Вооружённых силах России, и он рад возможности служить на благо Родины» - поделился будущий офицер Андрей Тинин.

    Филиал ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВМФ по итогам стажировки выражает благодарность Военной академии МТО за качественную подготовку кадров и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо подготовки военных специалистов для нашей Родины!

26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6