• Стартовал курс «Молодежная политика 2020», который организовал Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Для сотрудников государственных учреждений Санкт-Петербурга и общественных объединений в сфере государственной молодежной политики.

    Курс проходят руководители домов молодежи и подростково-молодежных центров, подведомственных администрациям районов Санкт-Петербурга; заведующие подростково-молодежными клубами и специалисты по работе с молодежью.

    Михаил Бриль, начальник центра урегулирования конфликтов Центра «КОНТАКТ», рассказал сегодня о психологических особенностях несовершеннолетних и их влиянии на мотивацию асоциального поведения.

    Затем Александр Низов, председатель Студенческого совета Санкт-Петербурга, председатель Российского движения школьников в Санкт-Петербурге, заместитель директора Академии талантов, проведет паблик-толк «Поколения X,Y,Z: целевая аудитория как формула успеха».

    В рамках обучения организованы 3 образовательных модуля: базовый, профильный (вариативный) и проектный.

    Напомним, базовый модуль проходят все участники. Он направлен на повышение уровня общих знаний и компетенций в сфере реализации государственной молодежной политики посредством освоения теории и практики взаимодействия с молодым поколением. Слушатели получат актуальные данные о состоянии молодежи и государственной молодежной политики в России, узнают о лучших практиках и бенчмарках работы с молодежью по основным направлениями ГМП.

    По результатам обучения каждый из слушателей должен предложить собственный сформулированный проект, направленный на развитие эффективной работы с молодежью в своем районе/учреждении.

    Текст: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными
    Фото: yandex.ru
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4