• В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.05.2020 № 318 «О присуждении почетного звания Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей» и премии Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей» присуждено почетное звание Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей» III степени и премия Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей» семье Бушуевых из Центрального района Санкт-Петербурга.

    Родители Бушуев Максим Вячеславович и Бушуева Татьяна Вячеславовна состоят в браке 21 год и воспитывают пятерых детей.

    Максим Вячеславович после имеет высшее техническое образование и работает на одном из геодезических предприятий, его хобби – моделирование самолетов, спорт и путешествия.

    Татьяна Вячеславовна получила в образование по специальности «медицинская сестра», некоторое время работала в учреждениях здравоохранения Санкт-Петербурга, в настоящее время - домохозяйка. В свободное время с удовольствием занимается вышивкой, изготовлением открыток, работой с деревом, изготовлением цветов из лент и бумаги.

    Дети:

    Иван, (20лет), окончил СПб ГБ ПОУ «Промышленно-технологический колледж им. Н.И.Путилова» с красным дипломом. Со школы увлекается русскими народными танцами и является участником ансамбля «Невская акварель» и ансамбля «Хаят». В составе ансамбля участвовал в городских и международных конкурсах, имеет многочисленные награды. Среди увлечений Ивана также, посещение спортивного зала, чтение книг о мировой истории и географии. В настоящее работает и готовится к поступлению в ВУЗ.

    Елизавета, (18 лет), окончила на 1 курс Фельдшерского колледжа по специальности фельдшер. В свободное от учебы время пишет небольшие рассказы, рисует, занимается в секции общей физической подготовки. Мечтает стать почетным донором.

    Анастасия, (16 лет), закончила 10 класс Второй Санкт-Петербургской Гимназии. Занимается настольным теннисом, посещает спортзал, изучает иностранные языки (японский, корейский, китайский, английский, немецкий), рисует. Как и брат Иван является участницей ансамбля «Невская акварель», участвовала в фестивалях и конкурсах, проходивших в Латвии, Германии, Греции, Испании, Швеции, Франции, где неоднократно занимала призовые места.

    Михаил, (13 лет), закончил 6 класс школы № 210, посещает секцию легкой атлетики. Любит паркур. Имеет медали и грамоты за школьные и внешкольные мероприятия.

    Василий, (8 лет), окончил в 2 класс Второй Санкт-Петербургской Гимназии. Среди увлечений Василия «Лего», футбол, танцы в ансамбле «Невская акварель».

    Максим Вячеславович и Татьяна Вячеславовна уважают интересы детей, развивают их склонности, поддерживают творческие начинания, участвуют в свободных занятиях детей, развивают их общественную активность. В семье Бушуевых царит взаимоуважение, доверие, детей приобщают к культурным ценностям семьи, воспитывают уважение к родителям, людям старшего поколения, прививают навыки гостеприимства. Среди совместных увлечений - поездки на дачу, походы по лесам, сбор грибов и ягод, посещение концертов, театров, выступлений детей в творческих и спортивных коллективах.

    Одной из главных семейных ценностей семьи Бушуевых – это забота о ближнем. Она проявляется в желании помогать членам семьи, родственникам, соседям, животным. Данный союз основан на любви, счастье и благополучии. Семья Бушуевых представляет собой крепкий оплот, тихую гавань, где всегда можно получить поддержку.

    За период с 2012 года по настоящее время от Центрального района Санкт-Петербурга награждены памятным знаком «За заслуги в воспитании детей» 10 семей и 2 семьи удостоились ордена «Родительская слава».

    Текст: Отдел социальной защиты населения администрации Центрального рай
    Фото: Отдел социальной защиты населения администрации Центрального района
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2