• Марков Константин Васильевич назначен на должность заместителя председателя Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга.

    На Константина Васильевича сейчас возложены обязанности по координации деятельности двух структурных подразделений КИО: Организационного управления, отвечающего за делопроизводство и документооборот, а также контроль исполнительской дисциплины и взаимодействие с контрагентами Комитета, и Управления информатизации и автоматизации, обеспечивающего функционирование государственных информационных систем, оператором которых является Комитет (ИТС «КИО», РГИС, ИТС «Кадастр-2»).

    Под руководством Маркова К.В. IT-блок КИО продолжит начатую в прошлом году работу по автоматизации взаимодействия с пользователями городской недвижимости и переводу государственных услуг и функций, оказываемых Комитетом, в онлайн-режим посредством использования интернет-портала Комитета, РГИС и ИТС «Кадастр-2».

    В перечень перспективных задач также входят дальнейшее совершенствование функциональных возможностей государственных информационных систем Комитета, интеграция их с другими государственными информационными системами Санкт-Петербурга и перевод на современную высокопроизводительную платформу на базе свободного программного обеспечения.

    По линии работы Организационного управления будет проведена работа по совершенствованию системы документооборота и делопроизводства в Комитете, усилен контроль за соблюдением сроков обработки и рассмотрения обращений граждан и юридических лиц.

    Текст: Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга
    Фото: yandex.ru
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31