• 100 руководителей подростково-молодежных клубов и специалистов по работе с молодежью приняли участие в деловой игре «Управляя по-новому».

    Специалисты компании EBM смоделировали среду, в которой участники отрабатывали навыки управления молодым поколением.

    Игра прошла в рамках образовательной программы «Время профессионалов», организованной Комитетом по молодежной политике и взаимодействия с общественными организациями. 

    «Наша команда занималась социальным проектом. Мы распределили роли в зависимости от способностей и особенностей каждого и не стали тратить ресурсы, а сохранили их и вложили в дело. Мыслить рационально нам помогает опыт из реальной жизни. Мы - сотрудники бюджетного учреждения и знаем, как важно беречь то, что есть. С помощью деловой игры мы стали ближе, познакомились с коллегами из других организаций и поняли, какие дополнительные задачи каждый может решать помимо своих основных компетенций», - поделилась впечатлениями Анна Логунова, специалист по работе с молодежью подростково-молодежного центра «Мир» Выборгского района.

    «Игра прошла живо и динамично. Участники были включены в процесс, и я связываю это с тем, что они работают с молодежью и сами молоды душой. Команды были смешанные, им было нелегко, но результаты от раунда к раунду увеличивались. Это говорит о росте компетенций. Для тех, кто многое умеет и знает, деловая игра дала возможность увидеть разные подходы к обычным процессам, проанализировать свои сильные стороны и зоны развития», - прокомментировала ведущая деловой игры «Управляя по-новому» и руководитель тренингового направления компании ЕВМ Елена  Розит.

    Впереди ноябрь, который также будет посвящен мероприятиям в рамках образовательной программы «Время профессионалов». Участников ждут встречи с экспертами в разных форматах, чтобы как можно больше полезных инсайтов было закреплено в опыте тех, кто работает с молодым поколением.

    Текст: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными
    Фото: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1