• Для жителей города в СПБ ГБУЗ Городская Наркологическая больница работает круглосуточный телефон доверия - +7 (812) 714-42-10☎

    Он создан для оказания помощи в вопросах алкоголизма, наркомании и других зависимостей. С 2002г. на возникающие вопросы отвечают клинические психологи, имеющие опыт клинической работы.

    Чем телефон доверия может Вам помочь? 🤔

    ✅Выговориться, разобраться, услышать мнение психолога
    ✅Получить психологическую консультацию
    ✅Найти информацию о лечении, реабилитации в государственных учреждениях здравоохранения , узнать адреса помощи.

    Принципы работы телефона доверия:

    📍ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
    Телефон доверия был основан при содействии и участии Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга и относится к государственному учреждению.

    📍ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
    На телефоне работают медицинские психологи, которые имеют богатый опыт клинической работы в данной области. Их профессионализм проявляется в работе с любым кризисным звонком, даже если он не имеет отношения к наркологии.

    📍КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
    В течение всего дня, все двадцать четыре часа в сутки Вас готовы выслушать и оказать консультативную помощь. Не думайте, что ночным звонком можете потревожить консультанта, каждый звонок для нас важен.

    📍НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ
    Специфика телефона доверия связанна с потреблением психоактивных веществ, такие как наркотики и алкоголь. Оказывается экстренная психологическая помощь, представляется информация о государственных медицинских службах и организациях, которые могут быть для Вас полезны.

    📍МНОГОКАНАЛЬНЫЙ
    Техническое обеспечение отделения «Телефона доверия» таково, что можно принимать несколько звонков одновременно. Вы всегда сможете дозвониться и получить консультацию.

    📍БЕСПЛАТНЫЙ
    Телефон доверия оказывает бесплатную помощь. Стоимость Вашего звонка соответствует тарифу Вашего оператора связи.

    📍АНОНИМНЫЙ
    Ваш звонок анонимный и конфиденциальный. Вы можете назваться любым именем. Здесь не фиксируется номер телефона. И всё, что происходит между абонентом и консультантом остаётся только между ними.

    Подробную информацию можно найти на сайте учреждения.

    Текст: Новости Центрального района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Центрального района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1