• Любимая футбольная команда петербуржцев сделала подарок своим болельщикам, поддержав приоритетный городской проект «Единая карта петербуржца». Теперь любой владелец ЕКП может покупать атрибутику ФК «Зенит» со скидкой.

    Вчера в рамках юбилейного 50-го Фан-Променада на Газпром-Арене перед матчем Зенит-Томь состоялась презентация, посвященная объединению возможностей дисконтной системы футбольного клуба «Зенит» и Единой карты петербуржца.

    О преимуществах для болельщиков рассказали генеральный директор «Газпром Арены» Владимир Литвинов и председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Валерий Москаленко.

    «Петербуржцы очень любят футбол. Заядлые болельщики не пропускают ни одного матча Зенита. А всего болельщиков футбольного клуба по стране около 15 миллионов», - прокомментировал председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерий Москаленко во время прогулки по площадкам стадиона, где перед домашними матчами проводятся различные конкурсы, концерты и другие мероприятия для болельщиков. 

    По мнению Владимира Литвинова, проект, ориентированный не только на насущные потребности горожан, но и на популяризацию спорта посредством привлечения партнеров сферы физкультуры и спорта, очень нужен для города.

    Для петербуржцев каждый матч любимой команды — яркое событие. И, как правило, на стадион болельщики приходят в фирменных цветах Зенита. Теперь у них есть шанс покупать атрибутику со скидкой. Тем, кто уже оформил Единую карту петербуржца, дисконтная карта ФК «Зенит» будет выдана бесплатно с уже заложенной 5% скидкой на все товары фирменных магазинов ФК «Зенит», хотя обычно такая карта выдается только после крупной покупки. Владельцы ЕКП смогут приобретать товары с атрибутикой клуба в онлайн- и офлайн-магазинах клуба. Чтобы получить дисконтную карту, нужно обратиться по адресу: пр. Добролюбова д.16, корп. 2.

    В дальнейшем, скидка по карте ФК «Зенит» может быть увеличена до 15% в зависимости от суммы накоплений. 

    Текст: Комитет по экономической политике и стратегическому планированию
    Фото: yandex.ru
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1