• Председатели и заместители председателей, руководители отделов комитетов Санкт-Петербурга и заместители руководителей администраций районов Санкт-Петербурга приняли участие в тренинг-практикуме по особенностям управления сотрудниками поколения Миллениалов и Z.

    Образовательная программа «Время профессионалов» организована Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями для повышения квалификации специалистов сферы молодежной политики.

    Тренинг-практикум бизнес-тренеров компании ЕВМ стал частью потока менеджмента «Управленческой траектории». Участники ставили задачи, разбирали приемы мотивации и отрабатывали инструменты контроля. Эти механизмы должны помочь улучшить процесс управления и взаимодействия с молодыми сотрудниками.

    «Участники получили знания по теории поколений, а также о цикле менеджмента и управления. Мы делали акцент на том, что разными поколениями нужно управлять по-разному. В моей группе, между представителями поколения Х и Y состоялся серьезный диалог о том, что важно и как найти подход друг к другу. Разрыва поколений, которое обычно приводит к недопониманию не было, но было представление лучших сторон каждого из поколений», - прокомментировала бизнес-тренер Светлана Сапожникова.

    «Было очень интересно узнать новую информацию. Хочется обсудить темы с молодежным советом района и продумать с руководством возможные направления работы», - поделилась впечатлениями Надежда Ермолаева, руководитель отдела молодежной политики администрации Невского района.

    «Очень хорошо, что была возможность делиться мыслями с группой, вступать в дискуссию со спикером. Все, что нам дали, легко применить на практике», - отмечает Жуков Алексей, заместитель директора дома молодежи «Царскосельский» Пушкинского района  Санкт-Петербурга. 

    «На тренинге можно было не только послушать мнение коллег и спикера, но и получить практику. Командная игра была очень интересная. Она помогла понять многие вещи и расширить границы понимания процессов управления современной молодежью», - поделилась впечатлениями Мария Бобылева, представитель главы администрации Центрального района по делам молодежи.

    Текст: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными
    Фото: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1