• Сегодня в Эрмитажном театре зрителям представят пять короткометражных фильмов по сценариям петербургского писателя Александра Цыпкина. После показа гости Эрмитажа смогут задать интересующие вопросы авторам картин, а также сделать пожертвование в пользу того или иного благотворительного фонда. В случае если эксперимент окажется успешным, встречи со звёздами кинематографа и премьерные показы планируют проводить в Главном штабе и в Реставрационно-хранительском центре.

    Уникальный показ пройдёт в Эрмитажном театре сегодня, 11 октября. Зрители увидят пять короткометражек, объединённых в большой фильм. В серию войдут «Ты его любила?» (реж. Елена Полякова), «Прощай, любимый» (реж. Ксения Раппопорт, Павел Капинос, Александр Цыпкин), «Эвтаназия» (реж. Елена Бродач), «Утренний секс» (реж. Александр Цыпкин) и «Тёмная ночь. Анна Каренина» (реж. Радда Новикова). Все картины объединены общей темой — они про жизнь людей в современном большом городе.

    Вход на мероприятие бесплатный, но необходима предварительная регистрация — на данный момент она уже завершена. После сеанса Александр Цыпкин вместе с актёрами и ведущим Александром Маличем ответит на вопросы зрителей.

    Каждый гость в этот день сможет сделать пожертвование в фонд «Дети-Бабочки», который оказывает помощь детям с редким генетическим заболеванием — буллёзным эпидермолизом. В зависимости от успеха мероприятия в Эрмитаже примут решение о проведении подобных встреч на других площадках, в том числе в Главном штабе и в Реставрационно-хранительском центре.

    Текст: https://www.fiesta.city
    Фото: https://www.fiesta.city
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1