• В связи с неблагоприятным прогнозом о понижении температуры наружного воздуха в ночное время суток принято решение о начале периодического протапливания с 16 сентября. Во время периодического протапливания теплоснабжающими организациями осуществляется постепенное включение источников тепла для обеспечения отопительной циркуляции и создания возможности подключения потребителей к централизованной системе отопления.

    В режиме периодического протапливания по решению управляющей компании может быть начата подача отопления в многоквартирные жилые дома. По вопросу наличия либо отсутствия отопления в первую очередь необходимо обращаться в жилищную организацию, обслуживающую ваш дом.
    Ресурсоснабжающим предприятиям города предписано в первоочередном порядке начать подачу тепловой энергии дошкольным и средним образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения и социальной защиты.

    Комитет по энергетике и инженерному обеспечению осуществляет постоянный мониторинг прогноза погоды ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» для своевременного объявления о переходе на регулярное отопление в Санкт-Петербурге.
    На сегодняшний день теплоснабжающими организациями Санкт-Петербурга обеспечена готовность к предстоящему отопительному сезону. В межотопительный период выполнены все необходимые планово-профилактические ремонты на теплоисточниках и сетях, проведены регламентные температурные и гидравлические испытания, созданы запасы резервного топлива, сформирован аварийный запаса материально-технических средств и оборудования.

    Текст: Новости Центрального района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Центрального района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3