• В Меншиковском дворце представители Общественной палаты Санкт-Петербурга Владимир Шамахов и Андрей Малков наградили лидеров голосования интернет-проекта «Открытый Петербург». За время проведения конкурса были отобраны лучшие, по мнению граждан, районы и муниципальные образования города.

    «К нам поступило свыше 8000 откликов от жителей Петербурга. С помощью сервиса обратной связи горожане отправляли свои инициативы, предлагали варианты решения тех или иных проблем, активно высказывались по ряду вопросов. Благодаря конкурсу мы смогли получить объективные результаты работы администраций районов города, тем самым помогли наладить диалог общества и власти. Полученный массив данных оказался достаточно репрезентативным чтобы определить лидеров по каждой из номинации», - отметил Владимир Шамахов.

    По итогам народного голосования лидером в номинациях «Лучший район Санкт-Петербурга» и «Лучшее муниципальное образование Санкт-Петербурга» стал Адмиралтейский район и муниципальное образование №3 «Адмиралтейский округ». Владимир Шамахов лично поздравил их с победой и вручил представителям официальный подарок от оргкомитета конкурса.

    В свою очередь, Андрей Малков наградил руководство администрации Приморского района за победу в номинации «Активный район Санкт-Петербурга», а также главу муниципального образования Озеро Долгое за лидерство в номинации «Активное муниципальное образование Санкт-Петербурга».

    «Общественная палата Санкт-Петербурга искренне поздравляет всех победителей конкурса и выражает слова благодарности всем

    жителям нашего города за активное голосование и проявление своей гражданской позиции. Уверен, что благодаря проекту мы увидим конкретный рост показателей жизни населения. Считаю, что полученные от петербуржцев предложения станут ориентиром для развития Северной столицы», - подытожил Андрей Малков.

    Текст: Общественная палата Санкт-Петербурга
    Фото: Общественная палата Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4