• 27 декабря в спортивной школе олимпийского резерва №1 Центрального района в преддверии Нового года прошло праздничное мероприятие.

    Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Именно поэтому в нашей спортивной школе к проведению новогоднего представления особое отношение.

    В стенах спортивной школы олимпийского резерва №1 Центрального района Санкт-Петербурга подготовка началась задолго до наступления праздников. Тренеры-преподаватели с детьми разучивали стихотворения, проводили беседы на тему Нового года, новогодних традиций, хореографы разучивали с воспитанниками танцы. Огромную работу провели по оформлению школы и спортивного зала, который на время праздника превратился в сцену. На сцене зала — зимний пейзаж: белые сугробы и елки, вырезанные из ватмана. На стенах искрятся снежинки, мишура. В углу зала – сверкает нарядная ёлочка, а рядом с ёлочкой стоит красиво украшенный сказочный домик собаки. Ведь Новый 2018 год, по восточному календарю год жёлтой земляной Собаки и по старославянскому тотемному календарю, год Свернувшегося ёжика.

    27 декабря дети пришли на представление, которое символично имело название «Как разбудить свернувшегося ёжика...». Ребята пришли нарядные, весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. Тренеры-преподаватели и дети, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: петуха, собаку, ежика, гномиков и Деда Мороза! С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в празднике. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. После представления дети читали стихи Деду Морозу, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

    Во время новогоднего представления царила атмосфера праздника, волшебства, чувствовался позитивный эмоциональный настрой воспитанников и их родителей.

    Праздник удался на славу, прошел весело и задорно. Родители благодарили организаторов и участников новогоднего представления за доставленную радость и хорошее настроение!

26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6